Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker, Bundestagspräsident Rainer Barzel und Bundesratspräsident und Ministerpräsident von Bayern Franz Josef Strauß
Richard von Weizsäcker legt Amtseid ab;