L'internationale socialiste a cent asn 1864-1964. Karl Kautsky, E. Vandervelde, Friedrich Adler et V. Larock nous content son historie. [Préf. de J. Kuypers] (Imprimerie Excelsior, 1964)
Brochure éditée par le comité de l'exposition du centenaire 5-20 Septembre 1964, Bruxelles.