Arresto di un manifestante
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su stampa. descrizione: Agenti della polizia di Chicago, incluso il capitano George Barnes (con il sigaro), arrestano uno dei 171 manifestanti che picchettavano la fabbrica della Cory Corp. durante uno sciopero.