"Offen und ehrlich für Zürich. Auch im Gemeinderat" – Textplakat der Sozialdemokratischen Partei der Stadt Zürich ("SP, die Stadt-Partei") anlässlich der Stadt- und Gemeinderatswahlen 1990; weisse Schrift auf blauem Grund
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;Gemeindeparlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl