Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesinnenminister a.D. Gerhart Baum und Leiter Institut für Friedensforschung an der Uni Hamburg Egon Bahr - Bernd Raschke
Empfang anlässlich des 50. Geburtstages von Günter Verheugen;