[Istituzione della Commissione consultiva femminile nazionale] . Circ. n.9 - Commissione consultiva femminile nazionale: M. Secco; Commissione consultiva femminile nazionale
note sul contenuto: Istituzione della Commissione nazionale e delle commissioni provinciali, definizione dei compiti e dei problemi da affrontare. destinatario: camere del lavoro