Die Onkel und Tanten im Bundestag wollen mich vergessen. Schluß mit der Kinderarbeit. DGB-Gewerkschafts-Jugend - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Gewerkschaftsjugend (1959)
Bemerkungen: Grobstrichige Darstellung eines weinenden Mädchens in gelb-roter Kleidung mit Harke auf rotem Hintergrund;