Sem título - Viriato da Cruz (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Pede que corte a passagem sobre a UPA na introdução do documento que lhe enviou. Solicita o envio de 150 ou 200 brochuras até à data do início da Conferência Afro-Asiática.