Code de commerce : , suivi des lois commerciales et industrielles, avec annotations d'après la doctrine et la jurisprudence et renvois aux publications Dalloz. 36e édition, revue, corrigée et augmentée par M. Henry Bourdeaux, - Dalloz
Petite collection Dalloz