Rundschreiben unseres Heiligen Vaters Johannes XXIII. ... über den Frieden unter allen Völkern in Wahrheit, Gerechtigkeit, Liebe und Freiheit. . Rundschreiben "Pacem in Terris" (Vatikanische Polyglott-Dr., 1963)
Covertitle: Rundschreiben "Pacem in Terris"