Mann in einem Park - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996 - Tondi, Brigitte: Mendrisio
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut