Ogoblera - Weber, Barbara; Videoladen: Zürich
Konzertmitschnitte von einheimischen und internationalen Bands: Blurt, Blue China, Kevin Coyne, Skeleton Crew (Fred Frith), Cutler/Thomas/Linsey, Louis, Au Pairs, Honneymoon Killers, Platza, Vera Kaa, Pig Bag, Unknown Gender, Achmeds Hochzeit, Klinisch Sauber, V-Effects, Hermine, Putsch, uvm. Ergänzt durch ein kurzes Interview mit Vera Kaa.