Meždunarodnoe revoljucionnoe dviženie rabočego klassa. (K stoletiju I Internacionala). [Pri učast E.A. Ambarcumova, G.A. Arbatova, A.A. Arzumanjana i dr. Pod red. B.N. Ponomareva, A.A. Arzumanjana, V.I. Snastina i dr.] (Politizdat, 1964)
Institut mirovoj ekonomiki i meždunarodnych otnošenij AN SSSR.