Manifestazione di commemorazione della morte di Maria Margotti
descrizione: Manifestazione in ricordo di Maria Margotti, bracciante agricola uccisa Molinella da un carabiniere il 18 maggio 1949 durante le agitazioni che precedettero lo sciopero generale della Valle Padana.