Fleisch und Fett...Es gibt nicht Dümmeres...Keine Aufbaupartei, keine Königspartei...Heute schimpfen sie auf die schlechten Zeiten...Hätte ein Geschäftsmann so oft Bankrott gemacht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: das Plakat ist ein Prüfabzug, wahrscheinlich für die amerikanische Militärregierung; das Plakat besteht aus fünf kleineren Plakate, die später von einander getrennt werden; auf jedem dieser kleineren Plakaten ist ein knackiger Spruch; schwarze Schrift auf rotem Grund; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; Prüfabzugstempel der Ernst Klett Buchdruckerei unten