Berufskonferenz Chauffeure 1955: zwei Männer im Gespräch - Koehli, Ernst: Zürich
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Fahrpersonal