Wir erhalten die soziale Sicherheit. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druckhaus Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat stellt die österreichische Bundesfahne dar, wobei im mittleren - weißen - Balken der Text und unten rechts das SPÖ-Parteisignet steht.