Riunione Sfi-Saufi-Siuf, Roma 11-14 luglio 1971
note: Slogan del convegno: "Unità nella elaborazione, nelle scelte e nelle lotte per andare più avanti con tutti i lavoratori". descrizione: I palchi dei relatori. Intervento del segretario generale Sfi Degli Esposti.