Sem título - Associação Portuguesa para a SDN (Destinatario)
Manifesto da Free Christian Students Union e da Free Christian Young People's Union; Encontro internacional de jovens sobre a paz e os problemas da guerra, previsto para o Outono de 1923, e que não se chegou a realizar; divergências entre os movimentos de jovens da Holanda; novo encontro projectado para AGO.1924; World's Alliance for the Promotion of International Friendship through the Churchers; grupos de jovens ligados à Igreja; International Reconciliation Week, a realizar em Freiburg em AGO.1924