Harald B. Schäfer. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Schäfer zeigt auf ein Foto von Hans-Jochen Vogel; oben rechts handschriftlicher Vermerk: 188