Sem título - J. Oliveira, Livraria Editora Atlântica (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de livro de Oliveira Martins, "Civilização Ibérica"; edição de livro de Bento de Sousa; obra de Ulrich