Achille Grandi con la moglie durante il periodo clandestino
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1956. descrizione: In occasione di un pellegrinaggio. In effetti, riunione clandestina per ricostituire il movimento sindacale cristiano (didascalia su retro stampa).