Gruppenaufnahme mit britischer Stadtkommandant in Berlin Sir Geoffrey Bourne und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bischof von Berlin-Brandenburg Otto Dibelius und Kardinal von Berlin GrafKonrad von Preysing und CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer
vor dem Casino-Hotel;