Miteinander leben braucht mehr als Gesetze! Nicht ins Abseits drängen. Behinderte und besonders behinderte Kinder bitten nicht um unser Mitleid - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1979