Gruppenaufnahme mit Leiter der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit des SPD-Parteivorstandes Albrecht Müller, Bundeskanzler Willy Brandt, Schriftsteller Günter Grass und SPD-Bundesgeschäftsführer Holger Börner - J.H. Darchinger
Wahlnacht in der SPD-Baracke, Willy Brandt dankt den Mitarbeitern des SPD-Parteivorstandes;