Schaufenster Filiale LVZ: Gemüse "Täglich frisch mit 8%"
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Gemüse Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung