Manifestazione lavoratori De Angeli Frua
descrizione: Milano. Si sviluppa la lotta dei lavoratori della De Angeli Frua di Legnano, minacciati da 950 licenziamenti. Nella foto un gruppo di lavoratori venuti da Legnano protesta davanti alla Direzione del complesso di Milano, in piazza Cadorna (didascalia originale da retro stampa).