Auszug aus dem Verhandlungsbericht. Internationale Arbeitskonferenz. 14. Tagung, Genf 1930. Nr. 9, 10, 13 und 20. 20.-26 Juni 1930. 1. 9., 10., 12., 13. und 17. Sitzung (Buchdruckerei Atar, 1930)
Völkerbund.