Gruppenaufnahme mit Außenminister USA Henry A. Kissinger und Präsident USA Gerald Ford und Generalsekretär KPdSU Leonid Breschnew und Außenminister UdSSR Andrej Gromyko
beim Verlassen der amerikanischen Botschaft;