Verbale del 3 marzo 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame della riunione di Milano e proposte di lavoro (introduce Scheda) ordine del giorno: Esame della proposta di dimissioni della segreteria della Fila (introduce Scheda) ordine del giorno: Incontro con la Confindustria (Giambarba)