Des Deutschen Volkes Leidensweg (MM): Am 15. Nov. 1923 kostete 1 Pfund Brot 80 Milliarden, 1 Pfund Fleisch 900 Milliarden, 1 Glas Bier 52 Milliarden (1923)
Des Deutschen Volkes Leidensweg (MM); [Rückseite]: Am 15. Nov. 1923 kostete 1 Pfund Brot 80 Milliarden, 1 Pfund Fleisch 900 Milliarden, 1 Glas Bier 52 Milliarden