Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Johannes Rau und Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Hans-Jochen Vogel
im Arbeitszimmer von Willy Brandt, Erich-Ollenhauer-Haus, Bonn;