SPD. Vertrauen in Deutschland. Waltraud Lehn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Waltraud Lehn kandidierte im WK 123 (Recklinghausen II) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 37). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.