Afrique du Sud constitution de la République d'Afrique du sud, 31 mai 1961 (Constitution du Royaume du Laos)
Dans: Informations constitutionnelles et parlementaires. 13me année, 1962, 3me série, no. 52, octobre, p. 218-264.