Sciopero dipendenti Metropolitan Museum
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1953. Didascalia su retro stampa. descrizione: Picchetto di scioperanti davanti al Metropolitan museum di New York per l'aumento dei salari.