La Révolution introuvable : , réflexions sur la révolution de mai [en réponse à des questions posées par Alain Duhamel] - Aron, Raymond (1905-1983)
En toute liberté. - Texte suivi d'articles extraits du "Figaro", 15 mai-28 juin 1968, revus par l'auteur