4. Tagung des ZK der SED 23./24. Juni 1982 (Dietz, 1982)
Contains : Aus dem Bericht des Politbüros an die 4. Tagung des ZK der SED / Berichterstatter : Paul Verner. Aus dem Schlusswort des Genossen Erich Honecker.