Sciopero lavoratori cantieri navali, Trieste
descrizione: Gruppi di lavoratori dei cantieri navali sostano davanti a un palazzo dove hanno affisso un cartello che recita "Ministri, Iri, uomini politici promettono nuove fabbriche intanto... chiudono le esistenti", durante lo sciopero dell'8 ottobre 1966.