Moyens de réformer les moeurs des pauvres, en prévenant l'indigence . suivis d'un plan pour améliorer la situation des pauvres qui sont à la charge des paroisses, et pour diminuer les frais énormes de leur entretien. Trad. de l'anglais, et publ. en français par A.[C.] Duquesnoy.; (Paris, 1802)
Ingeb. bij: Rapports d'une société pour améliorer le sort des pauvres.