Der Arbeiter- und Soldatenrat. Bewohner Münchens! Unter dem fürchterlichen Druck innerer und äußerer Verhältnisse hat das Proletariat die Fesseln mit gewaltiger Anstrengung zerrissen und sich jubelnd befreit! ... Es lebe der Frieden! Nieder mit der Dynastie - Arbeiter- und Soldatenrat, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs