Invio documento Spi. . Circ. n.3701 - Segreteria: E. Ceremigna, G. Rastrelli; Organizzazione
note: all.: Documento conclusivo Conferenza nazionale organizzazione Spi-Cgil, Roma, 13-15 apr. 1983. destinatario: camere del lavoro territoriali