Verbale del 18 settembre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Problemi dell'occupazione nel quadro della situazione economica e iniziative della Cgil (Scheda) ordine del giorno: Esame delle trattative in corso sul problema delle pensioni e programma di una campagna della Cgil (Montagnani e Roveri) ordine del giorno: Varie note: Invitati: Spesso, Cicchitto, Fornari, Andriani.