Russkie revoljucionnye demokraty. [T.t.] I i II (Izd-vo Leningradskogo Un-ta)
Učenye zapiski Leningradskogo Gos. ordena Lenina Un-ta im. A.A. Ždanova, no 158 i no 229. Filologičeskij fakul'tet. Serija filologičeskich nauk, 17 i 30. I. [Pri učast P.N. Berkova, P.V. Soboleva, V.G. Berezinoj i dr.]. 1952. 412 str.