"Allocution prononcée par le Sécrétaire Général devant l'Assemblée des Chefs d'État et de Gouvernement de l'OUA à Addis-Abeba"
Comunicado de Imprensa dos Serviços de Informação da ONU, em Nova Yorque, com o Discurso do Secretário-geral na Assembleia de Chefes de Estado e do Governo da OUA, Adis-Abeba, SET.1969.