Zwei Arbeiter bei der Montierung eines Panzers: Am und im Turmgehäuse des Panzers 87 Leopard werden ca. 400 Kleinteile eingeschweisst, 16. Februar 1987
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Panzer Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Rüstungsindustrie