Commemorati i sette fratelli Cervi trucidati a Reggio Emilia dai fascisti
descrizione: Teatro Eliseo. Consegna della medaglia d'oro al partigiano Cervi da parte del magistrato Peretti Griva, Presidente Onorario della Corte di Cassazione (a destra).