"Nähstube, Bologna"; Frauen nähen unter der Aufsicht von Nonnen - Cesari, Nino: Bologna
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität