Dia: Randen-Dämpferei: "Unsere Randen-Dämpferei erspart den Hausfrauen viel Mühe, Arbeit und tausende Kubikmeter von Gas." Arbeiter beim Ausleeren von gekochten Randen
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Privathaushalt;Hausfrau Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Gemüsebau Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Gemüse Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiepolitik (speziell);Energieeinsparung