4 Bilder auf einem Abzug
Bundesverteidigungsminister Gerhard Schröder; Bundesfinanzminister Franz Josef Strauß; Bundeskanzler Kurt Georg Kiesinger; Bundesaußenminister Willy Brandt; CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß; Bemerkungen: 4 Fotos auf einem Abzug; Konterstriche; schlecht fixiert