Jubiläum 100 Jahre Lebensmittelverein Zürich 1978: Orchester und Publikum in der Tonhalle Zürich - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik